首頁 > 免責說明

品牌介紹 About Us - 免責說明

創立於1972年,至今已四十餘年,是為台灣製造奶瓶與奶嘴的元祖,投注在育兒用品的研發、設計、製造與銷售,致力開創更貼近育兒需求的產品。



保持最新
訂閱我們的電子郵件,第一時間知道嬰兒用品的最新消息!

 

免責說明

本網站所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,Farlin對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明式或默示之擔保責任。Farlin並不保證以下事項並且不負擔賠償責任:

(1)本服務將符合您的需求

(2)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯

(3)本服務之使用而取得之結果為正確或可靠

(4)任何郵件、檔案或資料傳送過程均系可靠且正確無誤

(5)您經由本網站購買或取得之任何商品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望

(6)本網站不保證從本網站下載的軟體或文件的合法性、安全性、準確性,同時,也不承擔用戶因使用這些下載軟體而造成的任何形式的損失或傷害

準據法與管轄法院

若發生任何爭議,請您向Farlin反映意見,您與Farlin均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,均應依照中華民國法律予於處理,並已Farlin所在地之法院為訴訟第一審管轄法院

兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。